关于东方红

品牌风采

东方红创立于1971年,以「实事求是正货标志」为宗旨,开业初期原是一家药材蔘茸海味零售店;发展至今已成为一家拥有知名品牌的中医药业集团,经营天然珍贵燕窝、蔘茸及海味产品,并积极拓展现代保健食品业务。

东方红向以「追求健康实证」为目标,致力为顾客提供优质的产品及服务,分店遍布香港、中国及澳门,成功将中国医药及饮食文化精髓推广至大中华地区。

东方红在各地享负盛名,所售卖的各式燕窝、蔘茸及海味,均由专人严格挑选,确保货真价实。而且门市员工经验丰富,悉心为顾客讲解产品特性及烹调方法,一直深受顾客支持及爱戴。
 

 

锐意创新

东方红深信必须创新进取,才可与时并进,进一步推动中医药保健食品发展。在品牌形象方面,我们特别邀请了著名平面及广告设计师陈幼坚、珠宝设计师陈瑞麟及室内设计师梁志天联手为品牌商标、店铺装潢及产品包装重新设计。而新设计除了带给顾客一份专业亲切感外,还突显了东方红注重产品质素及紧贴现代市场需要的理念。

2016年,部份分店更新增设了Smart TV,介绍各产品特性、上市新品、活动推广、优惠资讯、养生食疗,让顾客们可更快地接收我们最新的动态。
 

配合科研

在产品研发方面,公司自设厂房,利用敏锐的市场触角配合先进科技,研制高效用及高安全性的保健品,提升顾客对中医药保健食品的信心,以拓展现代中医药保健食品市场,如野山灵芝胶囊,产品取自珍贵的野山灵芝实体,以现代超微粉碎科技制成,确保成分天然有效,完整保存,令人体易于吸收,发挥最佳作用。

在未来,东方红将继往开来,积极开拓产品科研,坚持以顾客健康为本,竭诚为顾客提供最优质的保健品。 
 

慈善公益

东方红在争取业务表现之同时,也对社会努力回馈,如会有不定期的「院舍探访」、「节日送暖」等活动,并造福社群。多年来同样热心公益,为慈善不遗余力,全心全意帮助弱势社群,如奥比斯世界视觉日、香港道德会、伸手助人协会、鲜鱼行学校等慈善筹款及赞助活动。并于2014/15及2015/16年度,获<香港社会服务联会>颁发「商界关怀」的奖项。